fair & bio - Schokolade
GEPA Bio Schokolade ist Genuss der Extra-Klasse!
Beste Kakaobohnen, edle Zutaten und Mascobado-Vollrohrzucker sowie sorgfältige Erarbeitung garantieren reinsten Schokoladengenuss! Wir verwenden für unsere hochwertigen Bio-Schokoladen nur echte Kakaobutter, natürliche Aromen und keine gentechnisch veränderten Zutaten. In einem aufwändigen traditionellen Veredelungs-verfahren wird unsere Schokolade besonders schonend verarbeitet – unsere Conche dauert bis zu 48 Stunden, drei- bis sechsmal länger als üblich. So können wir auf künstliche Emulgatoren verzichten.
Grand Noir Bio
Edle
Bio-Bitterschokoladen für verwöhnten Gaumen, hergestellt mit 55%, 70% oder 85%
reinem Bio Kakao – die Grand Noir Orange setzt mit feinem Orangenöl einen
ganz besonderen Akzent. Der Faire
Handel fördert die Selbstständigkeit und Gleichberechtigung der im
Handelsgeschehen benachteiligten Partner in der Dritten Welt. Jeder Konsument
kann zum fairen Handel beitragen, indem er fair gehandelte Produkte kauft und
zwar in Ihrem Eine-Welt-Laden in Vilsbiburg, Kirchstr. 2. Öffnungszeiten:
Mo bis Sa 9 -12 Uhr; Mo bis Fr 14 -18 Uhr.